Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hummer | 1 Dose |
Pfirsiche | 2 |
Weinbrand, Salz und Zitronensaft nach Geschmack, Salatblätter, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Hummerfleisch zerkleinern, mit Pfirsichstreifen mischen und mit einer Prise salz, Zitronensaft und einem Schuß Weinbrand würzen. Das ganze durchziehen lassen, mit Meio binden und auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Hummercocktail“