Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gyros | 500 gr | 
| Porree | 2 Stangen | 
| frische Champignons | 250 gr | 
| Sahne | 125 l | 
| Jägersuppe | 1 Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. 500g Gyros kurz anbraten und in einem Bratentopf geben. 2 Stangen Porree und dir 250g Champigons in Scheiben schneiden und zum Gyros geben. Die Dose Jägersuppe mit 125ml Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Bei 180°C im Backofen je 30 min mit Deckel und 30 min ohne Deckel garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
 













Kommentare zu „Jägerlatein“