1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck Zimt Sterne

Weihnachtsgebäck Zimt Sterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker250 Gramm
Mandeln gemahlen300 Gramm
Eiweiß3
Zimt1 TL.
Zitronensaft1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen, und nach und nach den Puderzucker und den Zitronensaft unterrühren. 4 EL. von dem Eischnee für die Glasur zur Seite stellen.

    2.Die Mandeln und den Zimt unter den Eischnee heben, dann den Teig auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 cm. dick ausrollen, und Sterne ausstechen.

    3.Die Sterne auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Eiweißcreme bestreichen und bei 140°C im vorgeheiztem Backofen ca. 35 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck Zimt Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich