Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 250 Gramm |
Mandeln gemahlen | 300 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Zimt | 1 TL. |
Zitronensaft | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (505)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (505)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen, und nach und nach den Puderzucker und den Zitronensaft unterrühren. 4 EL. von dem Eischnee für die Glasur zur Seite stellen.
2.Die Mandeln und den Zimt unter den Eischnee heben, dann den Teig auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 cm. dick ausrollen, und Sterne ausstechen.
3.Die Sterne auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Eiweißcreme bestreichen und bei 140°C im vorgeheiztem Backofen ca. 35 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck Zimt Sterne“