Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel, 1 St. gewürfelt, 2 St. in dünne Scheiben | 3 Stk. |
Tomate, 850g, pürriert | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Öl | 3 EL |
Majoran | 1 TL |
Zucker braun | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Worcestersauce | 3 EL |
Speck durchwachsen | 8 Scheiben |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen und geürfelte Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Zucker bestreuen, kurz mitdünsten. Senf und Majoran zugeben, mit pürrierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Worcestersauce und einige Spritzer Tabasco pikant abschmecken und beiseite stellen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Mit Speck und der Hälfte der Zwiebelringe belegen. Sauce darüber verteilen. Restliche Zwiebelringe darüber verteilen. Im Backofen ca.60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Bratschnitzel mit Zwiebelkruste“