1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter1 P.
Hackfleisch gemischt500 g
passierte Tomaten z.B. von ALDI1 Tetrapack
Cremefine zum Kochen1 Flasche
geriebener Käse200 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten hinzugeben und nochmals gut abschmecken. Eine Auflaufform nehmen. Zuerst eine Lage Hackfleischsoße einfüllen dann obendrauf mit Cremefine begießen, dann eine Lage Lasagneblätter. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Auflaufform voll ist, anschließend alles mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad/C ca. 30-40 Minuten überbacken. Dazu passt ein grüner Salat und Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich