Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 1 P. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
passierte Tomaten z.B. von ALDI | 1 Tetrapack |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
geriebener Käse | 200 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten hinzugeben und nochmals gut abschmecken. Eine Auflaufform nehmen. Zuerst eine Lage Hackfleischsoße einfüllen dann obendrauf mit Cremefine begießen, dann eine Lage Lasagneblätter. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Auflaufform voll ist, anschließend alles mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad/C ca. 30-40 Minuten überbacken. Dazu passt ein grüner Salat und Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Lasagne“