Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wildentenbrust | 500 Gramm | 
| Austernpilze | 150 Gramm | 
| Paprikaschote rot gewürfelt | 1 | 
| Paprikaschote gelb Gewürfelt | 1 | 
| Frühlingszwiebel gehackt | 3 | 
| Butterschmalz | 1 Esslöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas | 
| Walnüsse gehackt | 120 Gramm | 
| Rosmarin | etwas | 
| Weinbrand | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1. Wildentenbrust bin Streifen schneiden und beiseite stelle.Pilze säubern und kleinschneiden mit dem Vorbereitetem Gemüse und den Zwiebeln vermischen. Fleisch in heißem Butterschmalz ca 3-4 minuten anbraten salzen und pfeffern.
2. Die Gemüsemischung zugeben und ca5 Minuten mitdünsten. Walnüsse zufügen und alles mit Rosmarin und Weinbrand abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
 















Kommentare zu „Geschnetzeltes von der Wildentenbrust“