Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maniok frisch | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einfacher ist es wenn man Maniok tiefgekühlt kauft, denn dann ist diese schon geschält. Ansonsten, es ist schon ziemlich aufwendig diese zu schälen.
2.Maniok in Scheiben schneiden und kochen. Gut abtropfen und frittieren bis diese goldbraun sind. Man kann die auch direkt frittieren, aber wenn diese gekocht sind, saugen weniger Öl auf und es ist praktisch diese im Wasser zu salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Maniok Snack“