1. Home
  2. Rezept
  3. cannelloni vom selbst geräucherten Lachs mit dillschaum

cannelloni vom selbst geräucherten Lachs mit dillschaum

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherten Lachs8 scheiben
geräucherten lachs als pure100 gramm
sahne1 ½ dl
fischfond1 dl
gelatine2 stk
salz peffer tabasco etwas
dill1 EL
creme fraiche1 dl
buttermilch1 dl
salz peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.lachs scheibe auf scheibe aufein 25 cm langes stück folie ca 8cm breit legen. fond leicht erwärmen und aufgeweichte gelatine und lachspure zugeben mit salz peffer und tabasco abschmecken leicht abkühlen lassen und leicht geschlagene sahne unterheben. mousse auf den scheiben verteilen, rollen und ein par stundten in den kühlschrank stellen. in 8 stücke schneiden auf 4 tellern verteilen mit salat und lachsrogen garnieren und dillschaum darum verteilen. dillschaum dill,creme fraiche und buttermilch mischen mit salz und peffer abschmecken und aufschäumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „cannelloni vom selbst geräucherten Lachs mit dillschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich