Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherten Lachs | 8 scheiben |
geräucherten lachs als pure | 100 gramm |
sahne | 1 ½ dl |
fischfond | 1 dl |
gelatine | 2 stk |
salz peffer tabasco | etwas |
dill | 1 EL |
creme fraiche | 1 dl |
buttermilch | 1 dl |
salz peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.lachs scheibe auf scheibe aufein 25 cm langes stück folie ca 8cm breit legen. fond leicht erwärmen und aufgeweichte gelatine und lachspure zugeben mit salz peffer und tabasco abschmecken leicht abkühlen lassen und leicht geschlagene sahne unterheben. mousse auf den scheiben verteilen, rollen und ein par stundten in den kühlschrank stellen. in 8 stücke schneiden auf 4 tellern verteilen mit salat und lachsrogen garnieren und dillschaum darum verteilen. dillschaum dill,creme fraiche und buttermilch mischen mit salz und peffer abschmecken und aufschäumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „cannelloni vom selbst geräucherten Lachs mit dillschaum“