Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft naturdrüb | 2 Liter |
Zimt | 4 Stangen |
Zimt | 1 TL |
Nelken | 1 TL |
Amaretto | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelsaft mit Zimtstangen und Nelken zum Kochen bringen und dann ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren etwas Amaretto dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Heißer Apfelpunsch“