Zutaten für 4 Personen
| Rindersteak | 500 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Champignons | 8 kl. |
| Mini-Frühlingszwiebeln | 4 |
| Sherry / trocken) | 2 EL |
| Honig flüssig | 2 EL |
| Ingwer gehackt | 1 TL |
| Balsamikoessig | 2 EL |
| Zimtstange | 1 |
| Sternanis zerstoßen | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| gelbe Paprikaschote | 1 kl. |
| Holzspieße | etwas |
Zubereitung
1. Das Steakfleisch wird gewohnt gewaschen und trocken getupft.
2. Die Knofizehen werden , nachdem sie geschält sind und kleingehackt , n die angerührte Marinade aus Sherry, Balsamicoessig , dem Honig und weiteren Gewüraen - zugegeben. Die Zimtstange lege ich so hinein-
3. Das Fleisch wird nun mit der Marinade übergossen und zum Durchziehen bedeckt beiseite gestellt.
4. Die Champignons , die Frühlingszwiebeln auch die Paprika sind nun dran . Geputzt und in spießbare Größen zerteilt harren sie ca 3 Std aus , bis das Fleisch möglichst alle Aromen in sich aufgenommen hat.
5. Aus der Marinade genommen , wird das Fleisch in Scheiben geschnitten und abwechselnd mit den Gemüsestückchen auf geoelte ( geht später besser ab) Holzspieße gesteckt.
6. Die Spieße brauchen in der Grillpfanne ungefähr 8 Minuten bis sie gut sind. Während des Bratens immer mal mit dem Sud begießen und ab und zu wenden.
7. Dazu einen Tomatensalat ! Siehe RZ !
8. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom















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