Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Polenta | 200 g | 
| Buchweizen Grieß | 200 g | 
| Käse, am besten Taleggio | 100 g | 
| Hühnerbrühe | 8 dl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Die Hühnerbrühe in einem grossen Topf zum kochen bringen. Polenta und Buchweizen miteinander vermischen und unter ständigem rühren in die kochenden Hühnerbrühe einbringen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder rühren. Kurz vor Fertigstellung den Käse in Bröckchen unterrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist und die Polenta gar ist kann serviert werden. Dazu passen Luganighe oder andere salzige Würstchen.
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vom
 




















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