Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter | 40 Gramm |
fruchtzucker | 50 Gramm |
süßstoff | 1 Teelöffel |
ei | 1 |
mehl | 125 Gramm |
kakaopulver | 1 Esslöffel |
backpulver | 1 Teelöffel |
abgeriebene schale von einer bio-zitrone | etwas |
diätmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter, fruchtzucker, süßstoff und ei schaumig rühren. mehl, kakopulver, backpulver und zitronenschale unterheben und alles verkneten. teig kaltstellen, ausrollen und herzen ausstechen. bei 180-200grad ca. 15min. backen. je zwei herzen mit diätmarmelade zusammensetzen.
2.der nährwertgehalt für das ganze rezept : 1024 Kcal - 22g E - 4^g F - 141g Kh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - schokoladenherzen“