1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER plätzchen - - schokoladenherzen

DIABETIKER plätzchen - - schokoladenherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter40 Gramm
fruchtzucker50 Gramm
süßstoff1 Teelöffel
ei1
mehl125 Gramm
kakaopulver1 Esslöffel
backpulver1 Teelöffel
abgeriebene schale von einer bio-zitrone etwas
diätmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter, fruchtzucker, süßstoff und ei schaumig rühren. mehl, kakopulver, backpulver und zitronenschale unterheben und alles verkneten. teig kaltstellen, ausrollen und herzen ausstechen. bei 180-200grad ca. 15min. backen. je zwei herzen mit diätmarmelade zusammensetzen.

    2.der nährwertgehalt für das ganze rezept : 1024 Kcal - 22g E - 4^g F - 141g Kh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - schokoladenherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich