Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seehechte a ca. 180 g | 2 |
Salz, Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
Weissmehl | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die zwei Seehechte mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Fisch anschliessend in Weissmehl wenden. Dann die Fische beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Den Fisch in eine Gratinform legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu gabs Bratkartoffeln und Broccoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli“