Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfielets weiß | 450 Gramm |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Chili-Dip aus der Flasche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett61,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett61,7 g
Zubereitung
1.Fisch in große Stücke schneiden mit den Zwiebeln im Mixer grob pürieren unsd in eine Schüssel geben . Eier und Semmelbrösel zugeben und gut vermengen. Petersilie Salz und Pfeffer unterheben.Öl in einer großen Pfanne auf ca 180 Grad erhitzen. Fischmasse zu zu kleinen Küchlein formen.Vorsichtig ins heiße Fett gleiten lassen und frietiren mitb
2.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Servierteller anrichten und heiß oderzimmerwarm mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fischküchlein“