Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Butter | 125 Gramm |
| Zucker | 125 Gramm |
| Salz | 1 prise |
| Eier Freiland [grösse L] | 2 |
| Milch | 200 ml |
| Spekulatius | 300 Gramm |
| Backpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. ERST MAL DIE SPEKULATIUS ZU GANZ FEIN ZERBRÖSELN UND DANN ERST MAL BEI SEITE STELLEN .
2. DANN EINE GROSSE RÜHRSCHÜSSEL NEHMEN UND ALLE ZUTATEN HINEIN TUN UND GUT VERRÜHREN.
3. DANN KOMMT DAS ZERBRÖSELTE SPEKULATIUS IN DIE RÜHRSCHÜSSEL UND DANN NOCH MAL ALLES GUT VERRÜHREN .
4. DANN EINE SPRINGFORM VORBEREITEN ,WIE EIN FETTEN UND BEMEHLEN DANN DEN TEIG IN DIE SPRINGFORM.
5. DEN OFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN UND BEI 200 GRAD FÜR 45 MIN BACKEN . DANN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom















Kommentare zu „SPEKULATIUS KUCHEN alá yangyang“