Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Sardellen frisch | 600 gr. |
Sherryessig | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 10 st |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett57,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett57,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Sardellen entgrรคten und Kopf dabei mit entfernen.Grรผndlich waschen und trocken tupfen.Flach in einer Schale legen.Essig mit etwas Wasser mischen und รผber die Filets giessen.Zugedeckt kรผhl 3 Std marinieren.Das Fleisch muss hell werden.
2.Sardellen aus der Marinade nehmen,abspรผlen,trocken tupfen und in einer Form schichten.Jede Lage salzen,pfeffern und mit Knoblauch und Petersilie bestreuen.Zum Schluss mit etwas รl begiessen und 2 Std.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โBoquerones en vinagreโ