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Boquerones en vinagre

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Sardellen frisch600 gr.
Sherryessig100 ml
Knoblauchzehen gehackt10 st
Petersilie gehackt1 Bd
Salz,Pfeffer,Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Sardellen entgrรคten und Kopf dabei mit entfernen.Grรผndlich waschen und trocken tupfen.Flach in einer Schale legen.Essig mit etwas Wasser mischen und รผber die Filets giessen.Zugedeckt kรผhl 3 Std marinieren.Das Fleisch muss hell werden.

    2.Sardellen aus der Marinade nehmen,abspรผlen,trocken tupfen und in einer Form schichten.Jede Lage salzen,pfeffern und mit Knoblauch und Petersilie bestreuen.Zum Schluss mit etwas ร–l begiessen und 2 Std.ziehen lassen.

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    Rezept von golfvornholz
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