Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, können auch Gemüsezwiebeln sein | 2 |
Paprika gelb,rot und grün | 400 g |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Majoran frisch | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Schmand | 100 g |
Tomaten in Spalten | 6 |
Basilikumblätter | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 180° (Umluft 160°)vorheizen. Zwiebeln schälen und würfeln,Paprika,Zucchini putzen und ebenfalls würfeln.Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten,Paprika dazu geben,5 Min. dünsten.Zucchini dazugeben und alles zusammen noch mal 3 Min. dünsten.
2.Kräuter putzen und hacken und zum Gemüse geben,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Eier mit der Milch und dem Schmand verquirlen ,ebenfalls salzen und pfeffern.
3.Gemüse in eine hohe feuerfeste Form oder die Fett-Pfanne des Backofens geben,Eier-Milch -Mischung drüber geben und ca 30 Min.im Ofen stocken lassen.Torte in gleichmäßige Stücke schneiden.Zu Deko ....Holzspieße mit einem Basilikum-Blatt und eine Tomaten-Spalte auf jeweils ein Stück stecken..........................guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Mallorquinische Gemüsetorte“