Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren gefroren | 400 g |
Pfirsiche | 1 große Dose |
Sahne | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Joghurt 3,5 % | 500 g |
Zucker | 2 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gefrorenen Himbeeren in eine Glasschale geben. Die Pfirsiche klein schneiden und auf den Himbeeren verteilen. Die Sahne fast steif schlagen, Vanillinzucker und Sahnesteif dazu geben und fertig schlagen. Auf den Pfirsichen verteilen. Den Joghurt mit den 2 EL Zucker verrühren und über die Sahne geben.
2.Die Schüssel dann ca. 1 - 1 1 /2 Stunden stehen lassen, jedoch nicht in den Kühlschrank stellen und nicht abdecken. Unmittelbar vor dem Servieren noch 2 EL braunen Zucker darüber verteilen. Der Nachtisch sollte nicht zu früh gemacht werden, da sonst die Himbeeren matschig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Schottischer Traum“