Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Krause Glucke | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Butter | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vorsichtig und gründlich säubern,und in Scheiben schneiden....
2.das Ei schaumig schlagen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Scheiben erst darin und dann in Semmelmehl wälzen.....
3.langsam in Butter ausbraten und genießen....
4.wer möchte kann unter die Panade auch kleingehackte Gartenkräuter mischen, vor allem Petersilie....
5.vielen Dank auch an loewe_bs, die ihren Erfolgsfund hier präsentiert.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Krause Glucke“