Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 gr. | 
| Eier | 4 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Weißkohl frisch | 8 Blatt | 
| Karotte | 1 Stk. | 
| Ingwer geraspelt | 1 EL | 
| Nordseekrabben | 10 EL | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| Tomatenketchup | 300 ml | 
| Worcestersoße | 50 ml | 
| Schinkenwürfel | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Für die Japanische Pizza Mehl, Ei und Salz mit soviel Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Weißkohl (bzw. Sauerkraut), Möhre, Ingwer und Krabben hinzu fügen. Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, Teig vierteln und jeweils 5-10 Minuten 4 Teigfladen bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten. Ketchup mit der Worchestersauce vermischen ("Tonkatsu-Sauce") und die Pizzen damit bestreichen. Die Schinken- oder Speckwürfel oder die Krabben kurz in der Pfanne anbraten und darüber verteilen.
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vom
 



















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