1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca von Tochter

Saltimbocca von Tochter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünne500 Gramm
Schinken roh8 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Butter25 Gramm
Weisswein1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel klopfen, flach ausbreiten; Schinkenscheiben auf dieSchnitzelgroesse passend zurechtschneiden.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, würzen, aufrollen und mit Spiesschen zusammenstecken.Rouladen in der Butter goldbraun braten, Wein zugiessen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen. lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca von Tochter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich