Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr |
gewürfelter Speck | 100 gr |
Chilibohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
rote und grüne Paprika | etwas |
Mexicogewürz für gefüllte Tortillas | 2 Pck |
frische Chilischote oder Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenstücke | 1 Dose |
evtl noch Salz,Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
geriebenen Cheddarkäse oder normaler Reibekäse | 100 gr |
Weizentortillafladen | 8 |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1... Speck anbraten,Hackfleisch dazu und krümelig braten,mit Mexicogewürz würzen. Tomaten,Bohnen,Mais,gewürfelte Paprika und etwas Schärfe in Form von frischer Chilischote oder Cayennepfeffer dazugeben.Alles zusammen ein paar Minuten köcheln lassen. Ein bisschen abkühlen Dann die Tortillas auslegen und jeweils ca eine Suppenkelle von der Hackmasse darauf verteilen.Zusammenrollen und nebeneinander in eine grosse Auflaufform legen. (Falls noch etwas von der Masse übrig ist kann man das genauso wie Chilli mit Weissbrot dazu essen) So,jetzt noch den mit Pfeffer und Salz leicht gewürzten Schmand darauf verteilen,Käse darüber streuen und ab in den Ofen damit.Bei 180°C ca 30 Minuten backen und dann einfach geniessen! .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortillas mexicanisch“