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Pürierte Erbsensuppe mit Krabben.

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Erbsen ohne Schote1 kg
mittlere Gemüsezwiebel, geschält1
Kartpffeln, geschält und in Würfel geschnitten100 gr
Sahne125 ml
Rauchspeck, grob gewürfelt100 gr
Krabben, gepult300 gr
Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Mineralwasser, Riesling etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst erhitzen wir das Olivenöl in einem Topf und braten darin den Rauchspeck an. Wenn der Rauchspeck glasig ist geben wir die Erbsen, die Zwiebel und die Kartoffeln dazu. Nach ca. 4 Minuten geben wir soviel Mineralwasser dazu, das alles bedeckt ist. Nun lassen wir die Suppe ca. 1 Stunde bei geöffneten Deckel leicht köcheln. Danach werden wir die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. etwas Orangensaft).

    2.Die Krabben werden wir im leichten Zitronen-Rieslingsud pochieren und auf die vorgewärmten Teller verteilen und geben die Krabben darüber, noch mit dem gehackten Schnittlauch dekorieren. Jetzt geben wir die Suppe

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