Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aale | 2 frische |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Aal säubern
2. In Salzlake eine Nacht einlegen
3. Am nächsten Tag wässern und zum Trocknen aufhängen.
4. Den getrockneten Aal ca. 2 Stunden bei 80 ° in der Räuchertonne räuchern.
5. Anschließend etwas abkühlen lassen.
6. Haut abziehen, filitieren und auf Schwarzbrot servieren---- so mögen wir es
7. Dazu ein kühles Bier...... l e c k e r
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Geräucherter Aal“