Geräucherter Aal

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aale2 frische
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aal säubern

    2. In Salzlake eine Nacht einlegen

    3. Am nächsten Tag wässern und zum Trocknen aufhängen.

    4. Den getrockneten Aal ca. 2 Stunden bei 80 ° in der Räuchertonne räuchern.

    5. Anschließend etwas abkühlen lassen.

    6. Haut abziehen, filitieren und auf Schwarzbrot servieren---- so mögen wir es

    7. Dazu ein kühles Bier...... l e c k e r

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherter Aal“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherter Aal