mein bearbeitetes Sauerkraut

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve650 Gramm
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Schmalz - siehe KB Elefantenfett2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Sauerkraut in einem Topf mit etwas Wasser köcheln lassen, Zwiebel hacken und mitköcheln lassen, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, kurz vor Ende der Garzeit das Schmalz zugeben und verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „mein bearbeitetes Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. mein bearbeitetes Sauerkraut