Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 650 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Schmalz - siehe KB Elefantenfett | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Sauerkraut in einem Topf mit etwas Wasser köcheln lassen, Zwiebel hacken und mitköcheln lassen, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, kurz vor Ende der Garzeit das Schmalz zugeben und verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „mein bearbeitetes Sauerkraut“