Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Steinpilze | 500 gr |
Rosmarin - ab hier fรผr die Essigmarinade | 8 Zweige |
Tymian | 8 Zweige |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Korianderkรถrner | 10 Stรผck |
Essig | 300 ml |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Chilischote - ab hier zum Einlegen | 1 Stรผck |
frische Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Zutaten reichen fรผr ein groรes, verschlieรbares Glas.
2.Die Pilze mit einem feuchten Kรผchentuch sorgfรคltigst reinigen. Die groรen Pilze blรคttrig schneiden, die Kleinen ganz lassen.
3.Fรผr die Essigmarinade: Sรคmtliche Zutaten gut verrรผhren. Die Pilze inder Marinade ca. 3 Minuten kรถcheln lasse, dnach abseihen.
4.Zum Einlegen: Die Steinpilze mit der Chilischote und den Knoblauchzehen in ein Glas schichten und mit Rapsรถl auffรผllen.
5.ACHTUNG: Die Pilzer mmรผssen komplett mit dem รl bedeckt sein, sonst halten sie sich nicht, In einem gut verschlossenen Glas an eiem kรผhlen Ort aufgewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu โSteinpilze, mariniert und eingelegtโ