1. Home
  2. Rezept
  3. Brunswick Stew

Brunswick Stew

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerteile oder nur Schenkel1 ½ kg
Paprikapulver2 EL
Zwiebeln gehackt400 g
gelbe Paprika, gewürfelt2
Tomaten Konserve gehackt400 g
Weißwein200 ml
Hühnerbrühe450 ml
Mais1 Dose
weiße Bohnen1 große Dose
Olivenöl2 EL
Butter25 g
Worcestersoße1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerteile säubern, salzen und mit den Paprikapulver bestreuen.

    2.In einem Topf Butter und Öl zusammen erhitzen. Die Teile darin anbraten bis sie gebräumt sind (dabei mehrmals wenden) Dann aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    3.Nun die Paprika und die Zwiebeln in den Topf geben und kurz andünsten. Dann Tomaten, Wein, Brühe und Worcestersoße. Die Mischung jetzt zum kochen bringen und das Fleisch wieder hinein legen. Den Topf abdecken und bei schwacher hitze 30 Minuten köcheln.

    4.Nach den 30 Minuten Mais und Bohnen dazugeben und alles nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Brunswick Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich