Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerteile oder nur Schenkel | 1 ½ kg |
Paprikapulver | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 400 g |
gelbe Paprika, gewürfelt | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Weißwein | 200 ml |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Mais | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 große Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 25 g |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerteile säubern, salzen und mit den Paprikapulver bestreuen.
2.In einem Topf Butter und Öl zusammen erhitzen. Die Teile darin anbraten bis sie gebräumt sind (dabei mehrmals wenden) Dann aus dem Topf nehmen und warm stellen.
3.Nun die Paprika und die Zwiebeln in den Topf geben und kurz andünsten. Dann Tomaten, Wein, Brühe und Worcestersoße. Die Mischung jetzt zum kochen bringen und das Fleisch wieder hinein legen. Den Topf abdecken und bei schwacher hitze 30 Minuten köcheln.
4.Nach den 30 Minuten Mais und Bohnen dazugeben und alles nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Brunswick Stew“