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Rheinische Schnippelbohnensuppe von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün1 ½ kg
Bohnenkraut etwas
Fleischbrühe2 ¾ Liter
Kartoffeln400 Gramm
Mehl2 EL
Sahne, sauer2 Tasse
Cocktailwürstchen Konserve12 klein
Petersilie1 Bund
Pfefferkörner3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen fädeln, waschen, und in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit gewaschenem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben. Kartoffeln schälen, würfeln und auch dazu geben. 30 Minuten kochen. Mehl mit saurer Sahne verrühren. Unter Rühren in die Suppe geben. Salzen und pfeffern. Cocktailwürstchen hinzugeben. Heiß werden lassen

    2.Bohnensuppe mit den Würstchen zusammen anrichten. Vor dem Servieren mit zerpflückter Petersilie bestreuen. Beilage: Reibekuchen.

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    Rezept von L****2
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