Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün | 1 ½ kg |
Bohnenkraut | etwas |
Fleischbrühe | 2 ¾ Liter |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Sahne, sauer | 2 Tasse |
Cocktailwürstchen Konserve | 12 klein |
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferkörner | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen fädeln, waschen, und in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit gewaschenem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben. Kartoffeln schälen, würfeln und auch dazu geben. 30 Minuten kochen. Mehl mit saurer Sahne verrühren. Unter Rühren in die Suppe geben. Salzen und pfeffern. Cocktailwürstchen hinzugeben. Heiß werden lassen
2.Bohnensuppe mit den Würstchen zusammen anrichten. Vor dem Servieren mit zerpflückter Petersilie bestreuen. Beilage: Reibekuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Rheinische Schnippelbohnensuppe von mir“