Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhre fein gerieben | 1 |
| rohes Sauerkraut | 550 g |
| Olivenöl | 50 ml |
| Knollensellerie i.kl. Würfelchen | 200 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Butter | 2 Eßl |
| Mehl | 1 Eßl |
| Rinderbrühe | 2 l |
| Steinpilze | 6 |
| Lorbeer | 1 blatt |
| Knoblauch f.gehackt | 3 Zehen |
| Sahne | 100 ml |
| Petersilie gehackt | 1 Bd |
| Dill frisch | 1 Bd |
| Wodka | 80 ml |
| Wasser | 1 Glas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen,Sauerkraut +Möhre dazugeben+ kurz dünsten.Wasser zufügen + zugedeckt 2 Std. köcheln lassen.
2. Butter zerlassen,Selleriewürfel+ Zwiebel darin braten,mit dem Mehl bestäuben+ bei geringer Hitze gut verrühren.
3. Brühe zum Kochen bringen,Pilze in Scheiben schneiden+ zufügen,
4. Sauerkraut+ Lorbeer in die Brühe geben.40 Min. köcheln lassen.Knobi mit etwas Salz vermischen+ nach 35 Min. in die Brühe geben.
5. Wodka + Sahne in die Brühe rühren+ mit Dill +Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom













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