Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kopfsalat | 1 Stück | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Öl | 1 TL | 
| Schweinekamm | 600 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Kartoffeln | 800 Gramm | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. vorbereitetes Fleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern, auf den geölten Grillrost legen und ca. 7 Minuten von beiden Seiten grillen, zugleich Zwiebelringe und Apfelscheiben mit auf den Grillrost legen
2. nochmals ca. 7 Minuten grillen, den Kopfsalat mit einer Marinade von Zitronensaft, Gewürzen und Öl anmachen, Kartoffeln wie gewohnt garen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
 





















Kommentare zu „Rostbrätl vom Grill mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln“