Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 250 Gramm |
Zitronensaft | 5 ½ EL |
Sardinen Konserve in Öld | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Frischkäse mit dem Zitronensaft zu einer cremigen Paste verrühren.
2.Die Ölsardinen etwas zerkleinern und mit den anderen Zutaten zur Käsepaste geben. Alles gut vermischen und mit dem Salz abschmecken.
3.Die Sardinencreme kann im Kühlschrank 1 Woche aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Sardinencreme“