Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein halbtrocken | 1 Liter |
Birnensaft | 3/4 Liter |
Vanillezucker | 1 |
Zimtstange | 1 |
Zucker | 1/2 Tasse |
Wasser | 1/2 Tasse |
Birnen | 1 große Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis der Zucker gelöst ist.
2.Den Wein und den Birnensaft in einen großen Topf geben. Vanillezucker, Zimtstange und das Zuckersirup zugeben. Heiß machen, aber nicht kochen lassen.
3.Die Birnen in kleine Stückeschneiden und im eigenem Saft erwärmen.
4.Zum Servieren ein paar warme Birnenstücke in ein Punschglas geben und mit der Wein-Saft-Mischung aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Weißer Glühwein“