1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Risotto-Rezept für Jedermann

Einfaches Risotto-Rezept für Jedermann

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
Wasser½ Liter
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Markenbutter75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel putzen und in Kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe mit dem Wasser verrühren.

    2.Zwiebel mit dem Olivenöl in eine Topf anbraten bis die Zwiebeln leicht braun sind. Dann den Reis hinzufügen und dann glasig braten.

    3.Wenn der eis glasig ist, Das Brühe-Wasser-Gemisch nach und nach unter ständigem rühren hinzugeben und das ganze dann 25 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.

    4.Nach den 25 Minuten zum Verfeinern die Butter hinzugeben und dann umrühren. Ferig.

    5.Als Variation: Zum verfeinern können noch folgende Zutaten abschließend zugegeben werden: - Parmesan - Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Risotto-Rezept für Jedermann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich