Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Risotto-Reis | 250 Gramm | 
| Wasser | ½ Liter | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL | 
| Zwiebel frisch | 1 Stück | 
| Markenbutter | 75 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Zwiebel putzen und in Kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe mit dem Wasser verrühren.
2. Zwiebel mit dem Olivenöl in eine Topf anbraten bis die Zwiebeln leicht braun sind. Dann den Reis hinzufügen und dann glasig braten.
3. Wenn der eis glasig ist, Das Brühe-Wasser-Gemisch nach und nach unter ständigem rühren hinzugeben und das ganze dann 25 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
4. Nach den 25 Minuten zum Verfeinern die Butter hinzugeben und dann umrühren. Ferig.
5. Als Variation: Zum verfeinern können noch folgende Zutaten abschließend zugegeben werden: - Parmesan - Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
 


















Kommentare zu „Einfaches Risotto-Rezept für Jedermann“