Chicoree - Ananas Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch3 Stück
Ananas Konserve abgetropft klein1 Dose
Reis2 Tasse
Cashewnüsse geröstet und gesalzen½ Dose
Safranfäden1 Prise
Tomaten Konserve gegart1 Dose
Chili getrocknet1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Chicoree kleinschneiden, Strunk entfernen Reis garen

    2. Ananas in Stücke schneiden.

    3. Chicoree in der Pfanne anbraten, Ananas, Safran und Chili dazugeben.

    4. Tomatenstücke dazugeben und alles eine Weile kochen lassen (5 Min.)

    5. Reis und Cashewnüsse dazu geben, abschmecken.

    6. Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Ananas Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree - Ananas Pfanne