Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 3 Stück |
Ananas Konserve abgetropft klein | 1 Dose |
Reis | 2 Tasse |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | ½ Dose |
Safranfäden | 1 Prise |
Tomaten Konserve gegart | 1 Dose |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Chicoree kleinschneiden, Strunk entfernen Reis garen
2. Ananas in Stücke schneiden.
3. Chicoree in der Pfanne anbraten, Ananas, Safran und Chili dazugeben.
4. Tomatenstücke dazugeben und alles eine Weile kochen lassen (5 Min.)
5. Reis und Cashewnüsse dazu geben, abschmecken.
6. Servieren
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vom
Kommentare zu „Chicoree - Ananas Pfanne“