Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 , 5 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 große |
gemischtes Gehacktes | 1 , 2 kg |
Semmelbrösel | 6 EL |
Paprikamark aus der Tube | 5 EL |
Eier | 2 |
mittelalter Gouda-Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Paprikamark und Eiern verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, Gouda fein reiben.
2.Die Kartoffelscheiben in einer Fettfangschale ( 30 x 40 cm, gefettet ) verteilen, die Hackmasse in Klecksen daraufgeben und mit Gouda bestreuen. Die Fettfangschale in den Ofen scheiben. Bei 200 °C ( Umluft 180 °C ) ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pizza“