Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets | 8 |
Äpfel | 2 |
große Zwiebel | 1 |
eingelegte Gurken | 2 |
Rote Beete nach Geschmack | etwas |
Joghurt, cremig | 500 gr |
Essig | 2 Eßl |
Bund Dill | 1 |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Heringsfilets abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Äpfel. Zwiebeln und Gurken und evtl. rote Beete würfeln. Rote Beete nehme ich vorgegart, sind drei Stück in einer Packung.
2.Joghurt mit Essig, Zucker,Salz, Pfeffer und gehacktem Dil verrühren und alles vermengen. Am besten eine Stunde ziehen lassen und dann mit Pellkartoffeln essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
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