Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
WeiĆwurst Münchener | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Eier | 3 |
Milch | 2 Esslƶffel |
Mehl | 1 Teelƶffel |
TK 8-KrƤuter-Mischung | 1 Esslƶffel |
geriebener KƤse | 3 Esslƶffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
EiweiĆ9,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett5,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
EiweiĆ9,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. WeiĆwurst kurz in heiĆem Wasser ziehen lassen. Die Haut abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schƤlen und in Ringe schneiden. In heiĆem Fett die Zwiebel und die Wurstscheiben anbraten.
2. Eier, Milch, Mehl, KrƤuter und KƤse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ćber die Zwiebel und die Wurstscheiben gieĆen. Zugedeckt stocken lassen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu āWeiĆwurscht - Omelettā