Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine oder Öl | etwas |
| Hackfleisch gemischt oder reines Hackfleisch vom Rind | 250 g |
| Zwiebeln gehackt | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Maggi Gewürzmischung 1 und 5 | etwas |
| Karotten geraspelt | 250 g |
| Reis | 1 Beutel |
| Brühe | ½ Liter |
| Curry | etwas |
| Erbsen | 1 Dose |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Öl oder Fett erhitzen
2. Hackfleisch scharf anbraten, die gehackte Zwiebel beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen.
3. etwas von der Maggi Gewürzmischung 1 und 5 zugeben und mitrösten.
4. die geraspelten Möhren unterheben und den Beutel Reis (ohne Beutel) unterrühren.
5. mit der Brühe ablöschen, mit Curry gut würzen und 20-30 Minuten schmoren, bis der Reis al dente ist.
6. die kleine Dose Erbsen und etwas Petersilie dazugeben und etwas ziehen lassen.
7. PS: Wir essen gerne Rote-Beete-Salat hierzu, aber das ist reine Geschmacksache!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom

















Kommentare zu „Serbisches Reisgericht“