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Schupfnudelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln1 kg
Paprika z.B. Rot, gelb, orange2 Stk.
Mini-Mozzarella-Kugeln200 g
Walnüsse50 g
Grana Padano Parmesan gerieben50 g
Basilikum1 Bd
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Paprika waschen, halbieren und putzen. Die Parikahälften in eine Auflaufform geben und mit etwas Zucker bestreuen. Im Vorgeheizten Backofen ( 200 Grad Umluft ) ca. 15. min grillen. Nach dem erkalten, häuten und klein schneiden.

    2.2.Walnüsse mit Knoblauchzehe und Olivenöl, fein Pürrieren, danach den Grana Padano zugeben und mit Olivenöl weiter pürriern bis eine sämige masse entseht. Basilikumblätter und etwas olivenöl zugeben und nochmals pürrieren bis eine schöne sämige masse entseht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3.Schupfnudeln in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Die Mini-Mozarellakugeln, halbieren.

    4.4. Schupfnudeln, mozarella und paprika in eine schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.

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