Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 2 |
Salat nach wahl | 1 |
Sojasprossen frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Toastscheiben getoastet | 2 |
Mayonnaise, Ketchup und Senf | etwas |
Curry, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett36,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Curry-Dip: Mayo, Ketchup und Senf mit Currypulver und Zucker je nach geschmack verrühren.
2. Salatdressing: Öl, Essig, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker je nach Geschmack verrühren.
3. Putenbrust: Putenbrüste von Fett und Sehnen befreien, in 1 mal 1cm große Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Würfel darin ca. 3-5min. scharf anbraten und kurz vor Ende mit Honig beträufeln nochmal kurz schwenken. Getoastete Brotscheiben mit Curry-dip bestreichen, die Würfel darauf verteilen und mit dem Salat am Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Putenbrustwürfel auf Toast“