1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs und Dillgurkenhappen

Räucherlachs und Dillgurkenhappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Räucherlachs15 g
saure Sahne1 TL
Zitrone½
Dill frisch1 TL
Gurken frisch20 g
Salz und weißen Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherlachs sollte beim Verzehren auf Zimmertemperatur sein Sauerrahm mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Die Gurkenscheiben in die Sauce hobeln und gut marinieren. Die Gurken kurz ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Gurkensalat abtropfen lassen, auf ein Löffelchen anrichten und die Räucherlachsscheiben dazusetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs und Dillgurkenhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich