Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Räucherlachs | 15 g |
saure Sahne | 1 TL |
Zitrone | ½ |
Dill frisch | 1 TL |
Gurken frisch | 20 g |
Salz und weißen Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Räucherlachs sollte beim Verzehren auf Zimmertemperatur sein Sauerrahm mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Die Gurkenscheiben in die Sauce hobeln und gut marinieren. Die Gurken kurz ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Gurkensalat abtropfen lassen, auf ein Löffelchen anrichten und die Räucherlachsscheiben dazusetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Räucherlachs und Dillgurkenhappen“