Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Tomaten passiert | 2 Packung |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gewürzzubereitung Al Arrabiata | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfeisch anbraten, ebenso Zwiebel,gepressten Knoblauch und Tomatenmark mit anbraten. Ggf. wenn keine Kinder mitessen noch einen Schuß Rotwein bei Schritt zugeben und etwas eiköcheln lassen. :-)
2. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und mit passierten Tomaten auffüllen.
3. Mit Basilikum, Thymian und Oregano abschmecken. (Ital. Kräutermischung geht auch). Ggf. für etwas mehr Schärfe noch Gewürzzubereitung: All Arrabiata zugeben.
4. Das ganze etwas köcheln lassen.
5. ******Super lecker*******
6. Und dazu natürlich Spaghetti oder Nudeln.
7. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Bolognese Soße“