Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 30 g |
| Zucker | 80 g |
| Quark | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Saft und Schale einer Zitrone | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker | ½ Päckchen |
| Öl oder Fett zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2587 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett61,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2587 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett61,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1 Schritt : Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren 2 Schritt: Quark unterrühren und den Saft und die Schale der Zitrone dazu geben 3 Schritt: Mehl, Salz und Backpulver dazu geben und alles gut vermengen 4 Schritt: Öl in einem Top oder Fritöse erhitzen 5 Schritt: mit 2 Löffeln kleine Krapfen formen und in das heiße Fett geben 6 Schritt: sobald die Krapfen gold gelb sind aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen 7 Schritt: die Krapfen in Zucker oder Puderzucker wälzen 8 Schritt: Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom

















Kommentare zu „Quarkkrapfen“