Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Das alles gut verkneten und 15 Minuten auf Backblech vorbacken | etwas |
Puddingschicht: | etwas |
Vanillepudding mit {mit 300 ml Milch} | 1 Päckchen |
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 3 Löffel |
Pfirsiche oder Aprikosen | 1 Dose |
klaren Tortenguß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf dem Herd die Milch mit Vanillepudding anrühren und kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Schmand und Zucker verrühren und auf den vorgebackenen Teig verteilen. Das Ganze nochmals bei 180 - 200° Grad 15 Minuten backen. Zum Schluß den Kuchen rausholen, mit 1/2 Pfirsichen oder Aprikosen verzieren und einen klaren Guß drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Spiegeleikuchen“