Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Mango-Chutney | 3 EL |
Bananen | 3 |
Saure Sahne | ½ Becher |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Curry | 2 TL |
Zitronensaft | EL |
Salz, Pfeffer, Butter od. etw. Öl zum anbraten | etwas |
gekochter Reis als Suppeneinlage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Banen schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel anbraten, gesalzene und gepfefferte Hähnchenbrüste dazu und von beiden Seiten kurz anbraten
2.Koblauch und Curry zugeben und kurz anrösten, mit Geflügelbrühe ablöschen, Ingwer, Banenscheiben, Zitronensaft, Mango-Chutney und saure Sahne zugeben. Alles sachte 15 Min köcheln lassen.
3.Hähnchenbrust herausnehmen und den Rest ca. 20 Min weiter kochen lassen. Suppe mit dem Mixstab pürieren und abschmecken.
4.Die gegarte Hähnchenbrust würfeln und mit dem Reis als Einlage in die Suppe geben.
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vom
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