Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasseler | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Wasser | 300 ml |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kassler pfeffern und mit einem Gemüse in einen Bratbeutel geben. Wasser und Gemüsebrühe dazu. Den Bratbeutel binden und ein kleines Loch rein schneiden und im Herd bei 180 Grad Umluft 60 Minuten garen lassen.
2.Das Kasseler rausnehmen und in drei Portionen teilen, die Soße mit den Karotten separat servieren.
3.Dazu gab es Salzkartoffeln und leckere Butterbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Schwein : Kasslerbraten im Bratbeutel, super Zart und eine gigantische Soße“