1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Kasslerbraten im Bratbeutel, super Zart und eine gigantische Soße

Schwein : Kasslerbraten im Bratbeutel, super Zart und eine gigantische Soße

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Karotten3 Stück
Wasser300 ml
Gemüsebrühe2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kassler pfeffern und mit einem Gemüse in einen Bratbeutel geben. Wasser und Gemüsebrühe dazu. Den Bratbeutel binden und ein kleines Loch rein schneiden und im Herd bei 180 Grad Umluft 60 Minuten garen lassen.

    2.Das Kasseler rausnehmen und in drei Portionen teilen, die Soße mit den Karotten separat servieren.

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln und leckere Butterbohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Kasslerbraten im Bratbeutel, super Zart und eine gigantische Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich