Zutaten für 20 Personen
Mehl | 575 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Backpulver | 2 ½ Päckchen |
Sonnenblumenöl | 15 Esslöffel |
Vanillearoma | 15 Tropfen |
Wasser | 625 Milliliter |
Tortencremepulver - Hell | 4 Päckchen |
Butter | 500 Gramm |
Blockschokolade - weiß | 3 Tafeln |
Prinzessinenglasur | 2 Tüten |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Disko-Biscutkekse | 12 Stück |
Waffelröllchen | 22 Stück |
Joghurretteriegel | 12 Stück |
Tortenboden Biskuit - Runde | 2 Stück |
Milch | 800 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.1.) Erster Boden - 230 gr. Mehl, 160gr Zucker, 1Pck.Backpulver,6Eßl.Oel, 5Tropfen Vanillearoma und 250gr. Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Auf ein Blech mit Backpapier den Teig glatt streichen und bei 180°C, 25min. backen. Raus nehmen und abkühlen lassen. Den zweiten Boden genau so backen wie den ersten, 2.) Dritter Boden - 115gr.Mehl, 80gr. Zucker, 3Eßl. Oel, 3 Tropfen Vanillearoma, 1/2 Pck Backpulver und 125ml. Wasser alles in einer Schüssel geben und verrühren. Bei 180°C 20min. backen, raus nehmen und abkühlen lassen. 3.) Milch und Tortencremepulver in eine Schüssel geben und verrühren bis sie etwas fest wird. Dann die weiche Butter dazu geben und mit verrühren, In den Kühlschrank stellen. 4.)Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und mit Tortencreme bestreichen , 6 . Joghurretteriegel in die Creme reindrücken. Zweiten Boden und zwar den dünnen drauf setzen. auch mit Creme bestreichen und 6. Johurretten belegen. Dann den dritten Boden oben drauf legen und die Seiten mit Creme bestreichen. 5. Die weiße Schokolade unter Wasserdampf schmelzen und auf den oberen streichen bis sie glatt ist. Kalt stellen bis sie fest geworden ist. 6.) Die Kekse halbieren und mit restlichen Schokolade an dem rand befestigen, sowie auch die Waffelröllchen. Dann erstmal beiseite stellen und fest werden lassen. 7.) Zwei runde Tortenboden nehmen und zur tüte schneiden . Den ersten Boden auf ein Tortenteller legen und mit Creme bestreichen und dann den zweiten Boden drauf legen. Am Rand wieder mit Creme bestreichen. Die Glasur mit zwei Eßl,Puderzucker verrühren und die Tüte bestreichen oben und am Rand und dann trocknen lassen , nicht in den Kühlschrank. 8.) Wenn die Glasur fest ist die Tüte vorsichtig auf die andere Torte legen. und nach belieben Dekorieren.
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vom
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