Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Matjesfilets | 4 | 
| Schmand | 200 g | 
| Vollmilchjoghurt | 150 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Petersilie, Dill, Schnittlauch | etwas | 
| Salatgurke | 1 | 
| Radischen | 2 Bund | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Zwiebeln, Gurke und Radischen kleinschneiden, alles miteinander vermischen, würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
 











Kommentare zu „Joghurt-Remoulade zu MatjesHering“