Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
reife Avocado | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
rote Chilischote | 1 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salatmayonaise | 50 g |
Curry | ½ TL |
Wiener Würstchen | 4 |
Römersalatblätter | 4 |
große Tomaten | 2 |
Hotdog Brötchen | 4 |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen, würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen, würfeln. Mit Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Chilischote aufschneiden, entkernen, hacken. Unter das Avocadomus rühren. Abschmecken. Mayonnaise und Curry verrühren. Würstchen erhitzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Tomaten in je 8 dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach aufschneiden. Mit je einem Salatblatt und 4 Scheiben Tomaten belegen. Würzen. Je 2 EL Avocadomus, 1 Würstchen, Currymyonnaise und Röstzwiebeln daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Mexikanische Hotdogs“