1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Hotdogs

Mexikanische Hotdogs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
reife Avocado1
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
rote Chilischote1
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Salatmayonaise 50 g
Curry½ TL
Wiener Würstchen4
Römersalatblätter4
große Tomaten2
Hotdog Brötchen4
Röstzwiebeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen, würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen, würfeln. Mit Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Chilischote aufschneiden, entkernen, hacken. Unter das Avocadomus rühren. Abschmecken. Mayonnaise und Curry verrühren. Würstchen erhitzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Tomaten in je 8 dünne Scheiben schneiden. Brötchen der Länge nach aufschneiden. Mit je einem Salatblatt und 4 Scheiben Tomaten belegen. Würzen. Je 2 EL Avocadomus, 1 Würstchen, Currymyonnaise und Röstzwiebeln daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Hotdogs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich