Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Reis | 250 Gramm |
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Porree | 500 Gramm |
| Champignons | 500 Gramm |
| Schinken gekocht | 250 Gramm |
| Eier | 6 |
| Milch | 6 EL |
| Curry, Maggi, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Die Zwiebeln und den Lauch in Öl dünsten. Die geschnittenen Champignons und den geschnittenen Schinken separat anbraten. Aus den 6 Eiern Klassisches Rührei herstellen (benötigt 6 EL Milch, sowie Salz und Pfeffer).
2. Den Reis mit ca. 1,5 Liter Wasser in dem Topf kochen. Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack würzen (Curry, Maggi, Pfeffer).
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vom















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